금귤 휘어에 여무는 미야자키에서 수확 최성기

단맛이 강하고 껍질 째 먹을 수있는 간편함 인기 금귤이 수확의 전성기를 맞이하고있다. 미야자키 현 미사토 초 비닐 하우스는 선명한 오렌지색의 금귤이 휘어에 열매 하나 하나 수작업으로 수확되어 있었다. JA 양지 등은 크기와 당도에 따라 브랜드 우연히나 우연히 엑설런트로 출하하고있다. 수확 작업은 3 월 말까지 이어 규슈 각 현이나 칸사이 관동으로 출하된다.
생산 농가의 쿠로키 켄이치 씨는 예년보다 조금 작고 많지만, 제대로 단맛이있어 맛있게 자랐다고 말했다.

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